Les 10 principes d’une collaboration fructueuse

1 L’écoute
Afin d’apporter des conseils adaptés et personnalisés tout au long des projets qui nous sont confiés.

 

2 L’adaptation
Permanente aux besoins spécifiques de chacun de nos clients.

 

3 La créativité
Reflétée par des solutions innovatrices, qui intègrent progrès techniques et dernières tendances.

 

4 L’ergonomie
Essentielle au confort et bien-être des clients du restaurant et du personnel de cuisine.

 

5 La flexibilité
Indispensable à notre travail, car aucun projet n’est identique à un autre.

6 La confiance
Assurée grâce à notre vigilance, afin que chaque phase du projet soit contrôlée.

 

7 La qualité
Garantie par le respect strict des procédures de travail orientées vers un double objectif : la qualité et la sécurité.

 

8 La coordination
Etablie avec les divers architectes et maîtres d’état, dans le cadre de chantiers importants.

 

9 La transparence
Garantie grâce à des devis détaillés et des contrats clairement rédigés.

 

10 L’environnement
Pris en considération dans toutes nos réflexions et le choix de nos équipements, pour une parfaite maîtrise de la consommation d’énergie.