Ouverture du nouveau Restaurant pour l’Armée à Genève : Centre d’Instruction des Troupes de Sauvetage à Épeisses
Avec son inauguration le 24 Avril dernier, ce nouveau bâtiment de trois niveaux sur rez-de-chaussée accueille un restaurant pour les centres d’instruction des troupes de sauvetage et d’instruction feu et protection civile de l’Office cantonal de la protection de la population et des affaires militaires.
La cuisine professionnelle dernier cri avec marmites, braisières, fours combisteamer et espaces de préparation permet de délivrer une prestation de qualité par l’intermédiaire d’un self service , qui fait également office de pass depuis la cuisine ouverte.
La charpente bois fait la part belle à cet outil de production et de service performant, ergonomique et lumineux.
**Hotte de ventilation : SAFTAIR VENTILATION
**Braisière et four : RATIONAL AG
**Marmite: Metos Finland
**Fourneau PREMIUM : MENU SYSTEM
**Laverie : Winterhalter Group
Nous remercions chaleureusement tous les acteurs de ce projet pour leur confiance :
– Maitre d’ouvrage : Office des Bâtiments Etat de Genève
– Architecte : brodbeck roulet architectes associés sa
– Cuisiniste : Service Equipement Cuisines Professionnelles
– Pool mandataires
Mission Schematec SA :
– Mission complète – Planification des installations de cuisine et self service
– Durée mandat : 4 ans