Schematec SA est active dans les domaines suivants pour tous les espaces de restauration ( locaux de production, stockage, zone de restauration, points de vente, bars, etc. ) :
■ Aide dans la sélection et achats de matériel d’exploitation et équipements de cuisine
■ Etude de faisabilité et assistance à la maîtrise d’ouvrage et architectes
■ Planification de la réalisation de restaurants, de la conception aux dessins et animations 3D
■ Estimation de consommations énergétiques
■ Audit d’infrastructures existantes, rénovation et optimisation
■ Gestion de projet en tant qu’entreprise générale
■ Création de mobiliers spécifiques
■ Solutions environnementales, telle que la création du label «Green Kitchen», basé sur 3 études :
1. l’eco-gestion (énergie, eau, déchets, entretien, consommation d’énergie, espaces)
2. le confort (hygrothermique, acoustique, visuel et olfactif)
3. la santé (qualité sanitaire des espaces, de l’air, de l’eau et des aliments)