MAÎTRISE D’OEUVRE

“La transparence comme unique approche.”

La transparence est pour nous l’élément essentiel d’une collaboration fructueuse. Organisée en phases distinctes, la systématique de notre approche vous permet de choisir l’ensemble de ces étapes ou, au contraire, de nous confier uniquement celles qui vous semblent essentielles. Au nombre de sept, elles garantissent la prise en compte de tous les éléments qui contribueront à votre entière satisfaction.

7 ETAPES ESSENTIELLES

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1. L'étude préalable

Dans un premier temps, nous récoltons les informations indispensables à une analyse des besoins, des désirs et des contraintes : surface disponible, nombre et type de repas quotidiens, budget alloué. Suite à une analyse rigoureuse et détaillée de la situation, nous vous présentons une palette variée des différentes alternatives que nous préconisons.

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2. L'avant-projet

Après avoir choisi l’une de nos solutions, nos dessinateurs esquissent les premiers plans. L’image réelle de l’aménagement de votre cuisine se concrétise progressivement sur le papier. Cette étape inclut également l’estimation des coûts. Chacune des transformations techniques apportées au local concerné doit être évaluée.

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3. Le projet définitif

Une fois les plans architecturaux conçus et le devis détaillé établi, l’ensemble du projet est alors entre vos mains. Dans l’intervalle, les démarches nécessaires ont été entreprises, auprès des autorités compétentes, pour l’obtention du permis de construire. Dès cet instant, nous nous chargeons de mettre en œuvre notre savoir-faire; il ne vous reste qu’à apprécier nos prestations.

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4. La préparation de l'exécution des travaux

Cette étape consiste à établir les plans nécessaires à l’appel d’offres. Nos spécialistes sollicitent, dans un premier temps, différents fournisseurs afin de recevoir leurs offres. Les données, tant techniques que financières, sont ensuite épurées et comparées. Une fois étudiées, nous pouvons vous conseiller judicieusement, par le biais de propositions d’adjudication. Notre objectif: vous faire bénéficier du meilleur rapport qualité-prix.

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5. La réalisation

Tous les éléments sont maintenant réunis pour une réalisation conforme au contrat. C’est durant cette phase que les transformations techniques sont effectuées. Pose du carrelage, adéquation du système d’aération, installation des équipements d’exploitation, l’ensemble des travaux prévus est réalisé. A l’issue de ceux-ci, les installations sont prêtes à l’emploi et vous pouvez vérifier la conformité de la réalisation.

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6. La phase finale

Votre cuisine doit être parfaite. C’est pourquoi, les éventuelles imperfections sont corrigées, le carreau aplani et la cuisinière lustrée. Tout est entrepris pour que le local de production et ses équipements vous soient remis sans le moindre défaut. Le décompte final est établi, vous permettant de vérifier sa concordance avec le budget. Nous effectuons ensemble un ultime contrôle et, à notre décharge, vous remettons l’ouvrage achevé. La cuisine vous appartient et correspond, en tous points, à votre idée originelle. Ce bel outil de production est désormais le vôtre !

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7. L'achat du matériel d'exploitation

Sur votre demande, nous nous chargeons d’acheter le petit matériel d’exploitation. Casseroles, bacs, ustensiles, rien ne manque à l’exploitation de votre cuisine et de votre restaurant.

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