SCHEMATEC SA

Depuis sa création en 2006, la société Schematec SA est devenue, au fil des ans, une véritable référence dans le domaine de la conception et de la planification d’espaces de restauration. Les chefs de cuisine les plus prestigieux, les restaurants les plus avant- gardistes, les collectivités les plus diverses ont recouru à ses nombreuses compétences, pour réaliser leurs rêves: le restaurant idéal.

Notre savoir-faire est avéré, tant dans la conception et l’aménagement des espaces de cuisine que ceux de la restauration destinés aux convives. Cette reconnaissance n’est pas le fruit du hasard, mais la conséquence d’une approche que nous affectionnons particulièrement: l’écoute de nos clients.

Schematec  SA répond au mieux à vos attentes. Nos spécialistes vous conseillent afin de vous proposer des solutions optimales, correspondant à votre vision et vos besoins. De plus, ils vous aident à sélectionner et acheter judicieusement votre matériel d’exploitation et vos équipements de cuisine.

Schematec SA est membre de la FCSI Suisse (Foodservice Consultants Society International ).

 

Les 10 principes d’une collaboration fructueuse

L’écoute: Afin d’apporter des conseils adaptés et personnalisés tout au long des projets qui nous sont confiés.

L’adaptation: Permanente aux besoins spécifiques de chacun de nos clients.

La créativité: Reflétée par des solutions innovatrices, qui intègrent progrès techniques et dernières tendances.

L’ergonomie: Essentielle au confort et bien-être des clients du restaurant et du personnel de cuisine.

La flexibilité: Indispensable à notre travail, car aucun projet n’est identique à un autre.

La confiance: Assurée grâce à notre vigilance, afin que chaque phase du projet soit contrôlée.

La qualité: Garantie par le respect strict des procédures de travail orientées vers un double objectif : la qualité et la sécurité.

NOS SPECIALISTES

Une expertise reconnue depuis de nombreuses années

A l’affût de nouveaux concepts de restauration, nous sommes continuellement à la recherche de ce qui se fait de mieux dans le domaine culinaire; il nous tient donc à cœur de vous soumettre des idées qui tiennent compte des dernières tendances dans ce domaine.

Schematec SA est composée d’experts en restauration et en architecture: une combinaison idéale pour la conception de votre cuisine.

Etudes de faisabilité et assistance à la maîtrise d’ouvrage, nos missions sont avant tout de vous aider, de façon judicieuse, à organiser et optimiser l’aménagement de vos espaces de restauration.

Notre équipe d'experts

Choisissez votre succursale

hugo-servant-directeur-schematec

HUGO SERVANT – Directeur

Expert Ingénierie en grandes cuisines
Formateur professionnel
Conseils, prescriptions, développement projets, coordination

rui-silva-dessinateur-projeteur-BIM-schematec

RUI SILVA – Dessinateur BIM REVIT

Ingénierie Grandes cuisines
Planification espaces de restauration
Spécialiste BIM REVIT

peian-wong-architecte-interieur-schematec

PEIAN WONG – Architecte d’intérieur & Cheffe de projet

Experte en Hôtellerie. Prescriptions, design d’espaces, conception et organisation de locaux. Suivi de chantier.

romain-bersegol-ingenieur-cuisine-schematec

ROMAIN BERSEGOL – Chef de projet

Expert en Hôtellerie. Prescriptions, conception et organisation de locaux. Suivi de chantier.

azzedine-benkherouf-architecte-schematec

AZZEDINE BENKHEROUF – Chef de projet

Architecture et spécialiste de grande cuisine professionnel, conception et organisation de locaux. Suivi de chantier.

florina-vlad-assistante-chef-projet-schematec

Florina Vlad – Assistante chef/fe de projet

Gestion administrative et financière des projets. Suivi de maintenance

architecte-interieur-graphiste-3d

PIERLUIGI LUCCO – Modélisateur 3D

Développement et design projet. Modélisation des espaces de restauration en 3D

Nos partenaires

error: Content is protected !!